相关文章

304焊接管跟304无缝管的区别是什么?

304焊接管跟304无缝管的区别是什么?

其规格用外径*壁厚表示。螺旋焊管有单面焊的和双面焊的,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度和冷弯性能要符合规定。

不锈钢管 按焊缝形式分为直缝焊管和螺旋焊管。按用途又分为一般焊管、镀锌焊管、吹氧焊管、电线套管、公制焊管、托辊管、深井泵管、汽车用管、变压器管、电焊薄壁管、电焊异型管和螺旋焊管。

钢管要通钢管和加厚钢焊管的规格用公称口管进行水压、弯曲、压扁等实验,对表面质量有一定要求,

通常交货长度为4-10m 实际不同,焊管按规定壁厚有普两种,钢管按螺纹和不带螺纹两种。 随着焊管技术提高提高和加工简便,

规格由3/8寸-2寸八种。用08、10、15、20或Q195-Q235钢带制成。为防蚀,有的进行渗铝处理。

公制焊管分普通和薄壁、普通用作结构件,如传动轴,或输送流体,薄壁用来生产家具、灯具等,要保证钢管强度和弯曲试验。

带钢生产大直径的钢管。螺旋焊管主 要用于石油、天然气的输送管线,其规格用外径*壁厚表示。

螺旋焊管有单面焊的和双面焊的,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度和冷弯性能要符合规定。